Перейти к содержанию

Briss

Администраторы
  • Публикаций

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Briss стал победителем дня 14 октября

Briss имел наиболее популярный контент!

Информация о Briss

  • Звание
    Продвинутый участник

Converted

  • Персонаж
    Брисс, [A]Бриссег, [A]Бриссик, [A]Бриссенка, [A]Бриссинка, [A]Брисси, [A]Брисся, [A]Бриссена, [A]Бриссиния
  1. Удаляю посты, закрываю тему. Обсуждению и критике не подлежит.
  2. Отписываемся для получения доступа на форум. Пишем свой логин на форуме и ник в игре. Доступ только для членов гильдии.
  3. Для того, чтобы попасть в гильдию, необходимо заполнить анкету, расположенную на сайте гильдии в разделе рекрутинг. Чем подробнее и точнее будет предоставляемая информация, тем больше шансов будет у кандидата на вступление. Не советую обманывать, изменять действительность и т.п. при заполнении заявки. Мы всё равно узнаем.Заявки рассматриваются в течение 3-4 дней.
  4. Правила и штрафы в Дреноре. I. Подготовка к рейду обязательно включает в себя наличие у каждого рейдера достаточного количества фласок, рун, еды на 125 стата и потов: Отсутствие еды: 150 gp - за каждый пул на фарме, на траях - с 10. Еда на 100 вместо 125 - 50 gp - за каждый пул на фарме, на траях - с 10. Отсутствие рун - 150 gp - за каждый пул на фарме, на траях - с 10. Отсутствие фласки - 150 gp - за каждый пул на фарме, на траях - с 10. Не использование потов до и во время пула 150 gp - за каждый пул на фарме, на траях - с 10. II. Аттенданс: игроку полагается отпуск продолжительностью 28 календарных дней (4 недели непрерывно или частями). Во время рейда все афк возможны только с подтвержденного согласия РЛ-а: Афк без предупреждения более 2 минут – 200 GP. Предупреждением считается только висп РЛ-у и подтверждение отсутствия его согласием. Все прочие способы оповещения в расчет не принимаются. Пропуск рейда без предупреждения – 1000 GP в день на усмотрение РЛа. Предупредить можно 2 способами: заранее оповестить в специальной теме на форуме или отправить письмо на внутриигровую почту. На случай отсутствия инета/света и т.п. крайне рекомендуется записать телефоны офицеров и оповещать посредством sms/звонка. Все контакты имеются в гильдейской заметке и на форуме, в соответствующем разделе. Если вы получили штраф за отсутствие в рейде, но всё таки явились в рейд, РЛ вправе частично или полностью отменить вам штраф. Покидание рейдовой группы до РО (без согласования с РЛом)/не выход с замены в течении 2 минут после вызова – от 500 GP на усмотрение РЛа. III. Дисциплина - категорически запрещен любой флуд, спам во время объяснения тактики, расстановки перед босом и во время пула. Любые споры, связанные с лутом, запрещены во время РТ. Категорически запрещены любые срачи во время РТ, особенно затрагивающие пункт V данных правил.: Мат/спам/флуд в рейд чат и мамбл после слов РЛ-а "Стоп флуд"– от 200 GP до удаления из рейда. Споры/срачи во время рейда - от 200 gp до удаления из рейда. IV. Игроки должны знать механику и абилки босов, находящегося у гильдии на фарме, а также планируемых к освоению в ближайшие кд. Во время расстановки быть внимательны к своему местоположению, четко понимать свою роль на босе и выполнять тактику: Боди пул – 200 GP. Не знание тактики/не выполнение требований РЛ-а/грубое нарушение тактики – от 200 GP на усмотрение РЛ-а. Фейл, повлекший за собой вайп - 300 GP на усмотрение РЛа. V. В гильдии и рейде запрещены национальные, расовые, религиозные, политические темы. Нарушение - кик из гильдии. В гильдии и рейде запрещены любые хамские высказывания на почве личных обид в адрес РЛ-а и офицеров. Нарушение - кик из гильдии.
×